シェフの皆様へ日本トップクラスの美味野菜

富士山ガーデンファームは、フランス、イタリアの野菜などを生産販売している農園です。農園を訪れたシェフの皆様から、日本に戻ってきて、初めて出会う本場の味、香りと好評をいただいております。
富士山の火山灰土で育ちますので、どの野菜もミネラル豊富、味も香りも抜群です。とりわけ、ビーツは、特有の土臭さがありませんので、シェフの皆さんから絶賛されています。
シェフの皆様、御殿場方面へお出かけの際には、是非農園へお越しください。お待ちしております。

味日本一と評判の赤ビーツ

富士山の麓、厳しい環境で育つビーツは、甘くて美味しいです。なんといっても土臭さがありませんので、生食OKです。

とっても鮮やかなオレンジビーツ

土臭さがありませんので、サラダの彩に使えるオレンジビーツです。

渦巻きビーツ

カットした断面が渦巻き状になる美しいビーツです。

畑のオレンジ、黄金カブ

ビタミンCをたっぷり含んだ黄金カブです。どんな料理にもお使いいただけます。

紀元前から続く黒ダイコン

サプリメントになっている栄養豊富な黒ダイコンです。

とってもスイーツな安納芋

富士山の火山灰土で育った安納芋、1か月以上熟成させますので、とっても甘いです。

アーティチョーク

初夏を彩るアーティチョークです。

イタリアナス

エグミのない美しい紫色のナスです。

忘れられない味のフェザリス

小さな果実に不思議な甘さを醸し出すフェザリスです。

  

驚きの甘さ、スーパーホワイトコーン

白いトウモロコシの中では、一番美味しい生食できるスイートコーンです。

Chef農園に来てくれたシェフたち

富士山ガーデンファームには、いろいろなところからフレンチやイタリアンのシェフの皆さんがやってきます。皆さんから、修業時代に経験した味と香りだと絶賛されています。

        

大阪からやってきてくれました

東京からやってきてくれました。

横浜からやってきてくれました。